Пусть я буду тебе не нужен

Пусть я буду тебе не нужен.
И разлукой я буду распят.
Затяну свою боль потуже.
Вспоминая твой нежный взгляд.

Понимая, тебе я не нужен.
Что не будет любви и огня.
Пряча сердце от горькой стужи.
Буду помнить твои глаза.

Понимая, тебе я не нужен.
Прерывая разлуки крик.
Прикоснутся пусть наши души.
Продлевая прощания миг.


Рецензии
Не миш. Не буду коментировать. Ты солнечный человек и стихи пишешь от души. Поэтому и не буду

Татьяна Лапинская   06.10.2008 17:13     Заявить о нарушении