Выводы - как выстрелы

Выводы - как выстрелы.
Взгляды - как прозрения.
На крылах везения
Этот храм я выстрою.

Распишу по книжечкам
Все законы-истины,
Только, что в груди моей
Бьётся так неистово?

Кто тебя, душа, растил?
Кто тебя выхаживал?
Хватит собственных ли сил
Не схорониться заживо?

Взгляды - как прозрения,
Выводы - как выстрелы...
Этот храм ли выстоит
На крылах везения?..


Рецензии