Такая Игра - old

Мы просто договорились
Это такая игра --
В бездну с небес спустились
С вечера ждать утра

Передвигать фигуры
Переставлять шары
Идолы и скульптуры --
В правилах этой игры

Овеществляя Слово
Значением тут и там --
Призраки и фантомы
Следуют по пятам...

Не бойся, что всё -- кружение
Это -- театр теней
И зайчик воображения --
Волком замрет на стене...

Вокруг только куклы и маски,
Тени бросают на стены;
Мечутся в дикой пляске
Шепчут, вскрывают вены

Дал я ответ на вопросы?
Вижу, ты рад едва...
Договорились мы просто
Это такая игра...


Рецензии
Отличная тематика и текст, всё в твоём стиле и духе. Песня хорошая получилась мне очень нравится. Спасибо тебе, и твори дальше, пиши больше, копай глубже.

Алексей Савенков   21.08.2009 14:20     Заявить о нарушении