Я тебя очень долго ждал...

Я тебя очень долго ждал,
Протекали бездарно годы.
Я не жил, а существовал,
Где-то был, даже делал что-то.
Тускло-серым был каждый миг,
Всё размеренней сердце билось,
Скучной книгой листались дни,
Но порой что-то всё же снилось.
Пусть надежда ещё живёт,
И мечты не пропали вовсе,
Но всё ниже уже полёт,
И давно наступила осень.
Только что мне с осени той,
Не пугают седые пряди.
Продолжаю я жить мечтой,
Что когда-то ты будешь рядом.
И однажды смогу сказать
Три тех самых слова заветных,
Утону я в твоих глазах
И увижу в них все ответы.
Лишь одно желанье шептал,
Наблюдая за звездопадом...
Я тебя очень долго ждал,
Подожду ещё - сколько надо!


Рецензии