Цветок

Сорвали цветок,не дав распуститься...
Ну что ж,он и в вазе может цвести,
Не в саду ароматом лосниться,
И в росе по утру не расти...
Не греться на солнце,не радовать глаз,
Увянуть и сникнуть в вазе за раз.
Красива хоть ваза,красив был цветок,
Как жаль,что не взял он от жизни глоток....
       июнь 2008год.


Рецензии