Поздравление одному милому бухгалтеру

       Ежедневно меняют законы, но покуда стоит белый свет,
       У нашей Светы, на все их подколы, на все вопросы найдется ответ!
       В ожиданьи чудес невозможных всё несут и несут ей фигню….
       А она лишь почешет в затылке и откроет Программу свою:
       
       Припев:
       Ну что сказать, ну что сказать, бумаги приносите,
       Все чеки, подписи, печать, и копии спросите.
       Чтоб расшифровки подписей - не как-нибудь, а ясно,
       И никаких факсимиле, ведь в гневе я ужасна!
       
       Суперприбыль покажет программа и нежданный просчет роковой.
       В Дом казенный дорогою дальней отчёт готов за период любой!
       Ксерокопий огромные пачки в ИФНС, не спеша, поплывут,
       И поверьте, что нам однозначно, НДС до копейки вернут!
       
       Припев:
       Мы пожелаем, чтоб баланс был прост и безупречен,
       Чтоб о сидениях в ночи тут не было б и речи.
       Чтоб премиальные скачки квартально душу грели,
       Чтобы гармония во всем: в уме, душе и теле….
 
       Ну, да пёс с ней, с рутинной работой! Я желаю, Светланка, тебе
       Путешествий класс-люкс беззаботных на океанском большом корабле!
       И пусть в спину лишь ветер удачи и прекрасных в судьбе перемен!
       Штабелями пусть падают мачо и с деньгой пусть не будет проблем!
       
Припев:
       Пусть будешь ты во всем всегда успешной, мудрой, смелой,
       Верь, скоро встретишь Короля и будешь Королевой!
       И оставайся, как сейчас, красивой, стройной, милой!
       Люби весь мир! Люби себя! Люби и будь любимой!
       

       Время рушит гранитные замки и заносит песком города,
       Но для огня, что в глазах у Светланки, не имеют значенья года.
       От болезней, невзгод и напастей знает Светик рецептик простой:
       Ты живи с ощущением счастья, ЗОЖ* блюди и «не стой под стрелой»!


*ЗОЖ - здоровый образ жизни


Рецензии
С каким удовольствием прочла (вернее пропела) вашу песню! :-))) Знакомо до боли. В бухгалтерии, чай, сижу..:-))) Рената, знакомлюсь с вами потихоньку. И рада тому, что нахожу что-то близкое для себя, и мне на вашей страничке тепло. Спасибо! Ирина

Ирина Никифорова   07.01.2012 23:55     Заявить о нарушении
спасибо за добрые слова. с прошедшими и наступающими праздниками, пусть побольше времени будет на творчество, в чем бы оно не проявлялось. Рената

Рената Венская   10.01.2012 09:42   Заявить о нарушении