До сих пор

Мои слова в твоем блокноте
оставлены
кривым почерком,
но из сердца –
из пламени.
И до сих пор снятся мне
твои зеленые злые глаза,
как упрек за мечту.
Наказание за
вину, которой нет.
До сих пор твой голос
пронзительный,
чуть хриплый,
вьется в сознании
тонкими нитями.
И как прежде
твоя коварная суть,
унижая, рвется ко мне...


Рецензии