Мальчики

Мальчики, мальчики, мальчики, мальчики..
Милые, добрые, стройные, нежные,
Предупредительные и вежливые,
Умные глазки, хваткие пальчики.

Перепробовавшие все сущее,
Мальчики старые - циники лысые ,
В женском уверенные безмыслии,
Рыбуудящие и водкопьющие,

Нас восхищают ваши масштабы..!
Ваша азартность , ваш запах и шарм,
Тоько гуляет подчас среди дам
Эхо негромкое: Эх, мужика бы...


Рецензии