О них же ж

Представить мир без них – возможно.
И, в общем, даже без проблем,
Отстроить жизнь не так уж сложно,
Согреть, украсить.. Но зачем?

Смысл строить мир без них, подружка?
Ведь не готовим мы обед,
Обходимся лежалой плюшкой,
Когда любимых дома нет..

Да эти Коли, эти Васи
Бывают вздорны и капризны,
Но мир без них, лишенный страсти –
Стерилен, скучен и безжизнен,

Так что ж, мужчин обложим ватой,
Музейный клея ярлычок,
Запрячем их в гомеостатах,
Закрытых крепко на замок..?

Пока еще не экспонаты,
Горячие и озорные
Они – вокруг, и мы – богаты..
И боги – наши часовые!


Рецензии