Песенка о синедали

Один чудак нашел башмак
И сделал пароход,
Июль свидетель – чьи-то дети
На нем ушли в поход,

Ушел кораблик в синедаль,
И вот в лесу завыл февраль,
По льду реки из синедали
Пришел под парусом сандалик

Сказали дети на сандале:
- Идем искать мы синедали,
-Да вы ж оттуда.
 Но тупому
Ответили: - да мы из дома,

И чьи-то внуки на борту
Махали девушкам в порту..


Рецензии