Не верю, презираю, и люблю

Не верю, презираю, и – люблю…
Какой-то бред… Ведь так же быть не может…
Себя понять никто мне не поможет…
Как разобраться в том, что я творю?

Срываюсь, сомневаюсь, и – терплю…
Вру сам себе, и сам себе я верю…
Теряю смысл, и вновь ищу потерю…
И снова понимаю, что люблю…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.