Колыбельная медвежонку

Милый медведик
Ляжет под пледик,
Лапки расстелит
Он на постели,
Выложит ушки
На крае подушки,
Мама медведю
Песню набредит,
Мышку лоскутную
Мишка уютно
К боку прижмет
И , зиму впролет,
Снит себе сны
До самой весны…


Рецензии