Любовь наискосок

Я тоже прячу голову в песок...
Всё у тебя пытаюсь научиться
Смотреть на жизнь слегка наискосок,
Но всё никак не может получиться.

Я тоже прячу голову в песок...
Зачем мне это, я понять не в силах.
Как будто вырван из души кусок.
Не получается забыть всё то, что было.

Я тоже прячу голову в песок...
Так проще жить. Вот только ненадолго.
Какая-то любовь наискосок...
И от копания в себе не много толка.


Рецензии