Я не могу простить

Я рву себя внутри
Зубами на куски.
А внешне вроде всё
Изысканно и чинно.
Но молча, про себя,
Я вою от тоски.
И не могу принять.
И всё ищу причину.

Я не могу простить.
Себя. За то, что слаб.
Что не могу забить,
И думаю стихами.
Что всё ещё люблю.
Что не смотрю на баб.
За это всё себя
Съедаю с потрохами.


Рецензии