Троица вторая попытка

Стара история как мир -
Отец дитя свое убил,
Но Бог отец, Иисус сын
И был еще меж них один..

Отцы и дети? Мысль и Власть!
Вот подоплека детектива,
Меж ними Дух - без плоти страсть -
Боек, катализатор взрыва,

Отец держался на крови,
На гнили душ, на смраде тел,
Мир замер в страхе, без любви..
Сын уничтожить страх хотел,

Был первый в мире диссидент
Прилюдно распят на кресте,
Но не исчерпан инцидент,
И множатся кресты во тьме


Рецензии