Пытаюсь

Пытаюсь научиться ненавидеть.
Я думал, это проще, чем любить,
Когда есть сто причин её не видеть.
И сто других причин – её забыть.

Пытаюсь научиться равнодушно
Смотреть на мир, стараясь не блевать.
Забыть о том, что мне насрали в душу,
И верить, что на всё мне наплевать.

Пытаюсь жить как все, легко и пусто.
Одним лишь днём, не думать ни о чём.
Забыть такую хренотень как чувства,
Идти по жизни с мордой кирпичом.

Пытаюсь убедить себя, что время
Способно заглушить любую боль.
Смыть грязь с души, и сбросить с сердца бремя
Того, что принимал я за любовь.


Рецензии