Всё кончилось

Всё кончилось. Пытаюсь жить.
Вот только... Впрочем, всё нормально.
Ничем не надо дорожить.
На всё плевать. Всё нереально.
Немного тошно, а вообще...
Так трудно становиться тварью...
Такой, как ты... Такой, как все...
С пустой душой, покрытой гарью.


Рецензии