Ты поверь

Я не знаю, как мне дальше жить.
Мне, поверь, на это наплевать.
Чем-то ты смогла обворожить…
Как-то ты смогла околдовать…

Не боюсь я душу обнажить,
Не прожить мне без тебя и дня…
Я б хотел тебя заворожить,
Чтоб сошла с ума из-за меня...

Ты поверь, я так могу любить.
Глупо тебя в этом убеждать...
Просто не могу тебя забыть…
Я ведь не хочу тебя терять…


Рецензии