Глупо...

Пытаюсь достучаться до тебя.
Отчаянно, порой смешно и глупо,
Одно и то же повторяя тупо,
Пытаюсь достучаться я, любя…

Пытаюсь докричаться до тебя,
Сам понимая, как всё это глупо.
С надрывом, надоедливо и тупо,
Пытаюсь докричаться я, любя…

Пытаюсь я не потерять тебя.
Всю жизнь искать, и потерять - так глупо…
Тебя я в этом уверяю тупо…
Пытаюсь я не потерять, любя…


Рецензии