Не смогу я прожить без тебя

Не смогу я прожить без тебя
В этом тусклом, задроченном мире,
Потерявшем все краски,
Как будто кто выключил свет.
Как забытый щенок
В опустевшей холодной квартире.
Как ненужная вещь,
До которой тебе дела нет.


Рецензии