***

Я не нужен тебе?
Ты не хочешь меня больше видеть?
Ты боишься писать,
И не можешь ты мне позвонить.
Равнодушьем своим
Ты меня словно хочешь обидеть.
Видно веришь ты в то,
Что заставишь меня не любить.


Рецензии