Юбилеи

Разгулялись юбилеи,
С каждым годом всё наглее –
Юбилей диплома, дачки,
Пятиюродной собачки..
Празднуем с утра до ночи,
Но меня сомненье точит,
Может это всё нарошно,
Чтоб однажды стало можно
Нам почуять от души –
Как же будни хороши!


Рецензии