Ответ на смс

Ломая себя как игрушку,
И чувства в себе истребя,
Пытаешься снова и снова
Учить меня жить без тебя.

Всё строишь воздушные замки.
Пытаешься как-то прожить.
Забыть безвозвратно о прошлом.
С души своей тяжесть сложить.

Отбросить меня на задворки
Своих впечатлений и снов.
Но только в одном ты ошиблась –
Тебя я забыть не готов...


Рецензии