23 февраля

Виват мужикам! Это крик души –
Вас ведь мало, как роз на пустоши,
Ко всем – от грузчиков до можайцев –
Ребята, плодитесь и размножайтесь!

К черту войну! Мужик - дефицит!!!
Бабу в правители – пусть защитит
Не от бандитов и не от воителей –
От вымирания победителей.

Мужики, будьте живы и будьте с нами,
И рассветами, и вечерами,
Для вас последнее с себя снимем мы..
Мы вас любим!
       Ваши любимые


Рецензии