Души твоей свет

Я опять в одиночку встречаю рассвет.
В остывшей машине, под тёмным окном.
Прогорела душа. Тебя рядом нет.
Ты опять в своём мире, за холодным стеклом.

Ты опять до полночи пыталась забыть.
И я тоже пытался - тебе не мешать.
Сгрызла ногти по локоть, пытаясь убить,
Всё живое в душе, что мешает дышать.

Плотно шторы задёрнув, ты ставишь барьер,
Чтобы в жизнь свою снова меня не пускать.
А я тщетно стараюсь души твоей свет
За погасшим окном по ночам не искать.


Рецензии