Уже всё равно

Не хочу унижаться.
Но уже всё равно..
В Геленджик не сбежать мне.
Всё тобой решено..
По ночному Ростову
Я мотаю круги.
От себя не уехать..
Кто б мне вправил мозги?
Как ещё по макушке
Меня стукнуть судьбе,
Чтобы смог я поверить,
Что не нужен тебе..


Рецензии