Хокку

Дождь барабанит по крыше.
Пусто в душе и в машине.
Еду домой...

***

Ветер кидается снегом
В замёрзшие окна души.
Ещё одна ночь без тебя...

***

Столько лет без тебя жил.
А жил ли? Вопрос...
Как жить дальше? Не знаю...

***


Рецензии