8 марта

Весна! И расцветают дамы –
Цветут девчонки, жены, мамы,
Любовницы цветут, невесты..
Да так! Что в доме цвету тесно,
Выплескиваются наружу,
И, хоть ночами еще стужа,
Какое дело им до стыни –
Бутон раскроют вплоть до мини!
Те вдруг расцветшие фемины
Сердцами тикают как мины,
И даже мелкая блесна
Виляет бедрами. Весна!

А мужики в огне желаний,
Способность потерявши к брани,
Не в силах чувства описать,
Всё вспоминают чью-то мать..

Ужель вчера, пуша мехами,
Скользили мимо вы тенями
Неразличимыми в метели?
Ужель вчера вы всё имели:
Коленки, шеи и лодыжки,
Умодробительные стрижки,
Глаза огромные на лицах?
Я об заклад могу побиться,
Зимой вы это не носили!
Зимою не было в России
Ни декольте, ни нежных плеч.
Спасибо, что смогли сберечь!

Спасибо вам, что каждый март
В мужчинах будите азарт,
Желанье жить и жить любимым,
Да просто, Бог мой, быть Мужчиной!


Спасибо вам за щедрость вашу,
Точеной ножкой в снежной каше –
Как хрупкий мартовский подснежник,
Вы миру дарите надежду!

P.S.

Всё в мире вертится для дам –
Саддам,
Ван Дамм
И Нотр-Дам,
И Шар Земной, смиряя бег,
Ласкает Ось
Который век..


Рецензии