Без памяти леплю тебя, стирая лзо и зло

Представь художника:на полотне
своем он безупречно все на нем
расставил.

последний штрих безукоризности.
И...перешел вдруг в мир и.ной.m
чаша бытия сия минует поэтиков?


Рецензии