Звезды

с крыши город нес лышный не ощутимый.
мысли пухом по всем проводам под ноги
время светит, время летит сквозь небо
вне пространства руки раскинуть - полно
полно ждать несусветной неравной выси,
просто ноги чуть горячит подошва
просто звезды с неба на кеды и дальше
просто спуститься - быть, уже не возможно.
есть иные пути не ходить на спицах,
но для тебя все искусно свели в точку.


Рецензии