Откуда берутся Герои

 

Откуда берутся Герои?
Из гениальных идей.
Шагают на подвиг строем
Покорные воле вождей.

Откуда берутся подонки?
Героев жертвы и цели.
Подлые те душонки,
Перечить законам смели.

А гении, где берутся?
Они идиотов творенья
И в нужный момент создаются,
Сославшись на чьи-то мненья.

Откуда взялись идиоты?
Непризнанный слой героев,
Готовых словесно, до рвоты
К созданию «измов» и «строев».

Гений осыплет затеями
Верных героев-борцов.
А те, прикрывшись идеями,
Лупят врагов-подлецов.

И происходит в нашей
Жизни круговорот.
Виновный, иль пострадавший,
История разберёт.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.