Из японской поэзии

Опадает на плиты дворца легкий сакуры цвет,
Я иду по аллее, фиолетовым шелком шурша…
Льют цветы аромат, ну а времени как-бы и нет,
Для того, кто за миг осознал бесконечность конца!

Голубые вершины закатом сияют вдали,
И окрасился алым огнем самурайский мой меч,
Как бы мысли мои далеко меня не унесли,
Но на этой земле место всех моих будущих встреч …


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.