Королева. ****ь. 1

Я создам тебя этой ночью так,
Как еще никто не создавал никогда...
Правда, я невменяем, как твоя собака,
А в таком состоянье, встает не всегда.
Тебе ли петь песни о покойном муже?
В обеденных перерывах, между первым и вторым актом...
Ты больна и противна, твой голос простужен.
Мы скрываем всю веру и правду за прокуренным фактом...


Рецензии
Обертоны грузят! Моё сознание явно зависло!

Оксана Задумина   03.01.2009 17:45     Заявить о нарушении