*****. Королева. 2

Ты ****ь!
Мне больше нечего тебе сказать,
И нечего тебе показать…
Но очень хочется добавить к твоей физиономии,
Чуть больше страха и меньше иронии.
Я вижу на твоей наглой роже,
Выцветшие элементы спермы.
Ты чувствуешь своей белоснежной кожей,
Теплые прикосновения луча света.
Сползающего под одеяло, к телу,
Ближе к делу, на резиновой простыне,
С надписью: Осторожно, Минздрав предупреждает!
Изъюзанные движения на улице,
Кошки кричат и рожают.
Ветер нагло ворвался в квартиру,
Разбив и раскинув, окна и форточки вправо и влево.
Ты ****ь, говорю я тебе.
Понимая, что ты королева.


Рецензии
Максим, столько...столько...унижения и возвышения женщины, что даже страшно на какую БУРЮ эмоций Вы способны...

снова...реализм режет на части!
Голая правда МЫСЛИ!

Таис Весенняя   16.09.2008 13:24     Заявить о нарушении