Дорога к тебе

Пусть ветер шумит
И вьюга лесная
Пусть солнце в снегах
Белизна в голове
К тебе я спешу
Милая и родная
Чтоб встретиться вновь
Но уже не во сне!

К тебе я спешу
Снегопады, метели
К тебе я спешу
Суета в голове
Чтоб было все так
Как живя, мы хотели
Парив в небесах
Наяву, не во сне!


Рецензии