Немой

Достали! – уйдите,
Покройтесь же мглой!
Ведь я всех вижу
Не слыша лишь свой,
Крик, что рассекает
Прикрытый порой,
Ваш стыд безобразный.
Жаль! - стал я немой…
Уставший однажды
Незваный герой,
Вас всех не дождавшись,
Покинул мир свой.
Надеясь увидеть – дыхание той,
Что к жизни пробудет,
Названой порой.
Пусть осенью станет,
Пусть будет мир мой,
Столь серый и мрачный,
Пустынный, нимой,
Прозрачный и лживый,
Жаль, - стал я такой.
Жаль, что не увидел
Дыхание той – что к жизни вротилась,
Забыв об одной.
Забыв о частице – дыханной, немой.


Рецензии