Я уходил

Я уходил, не прощался,
Оставив НАШ мир позади.
И снова к тебе возвращался,
Молил на коленях: Прости!

Прощала. Ты знала – приду.
Лишь время прокатится, вечность…
Мою отводила беду,
Твой мир для меня – бесконечность.

Тебя огорчал, я не каясь,
Не зная, как больно так жить.
Во снах по ночам возвращаясь,
Не мог без тебя кем-то быть.

Упившись слезами разлуки,
Тебя обнимаю, не верю…
Что ты, испытав эти муки,
В стотысячный раз отворяешь мне двери…


Рецензии
Сильно написано!
Больше ничего сказать не могу - ком в горле.

Очень!!!

Искренне,
Таня.

Таня Зачёсова   08.07.2008 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад, что Вам понравилось. Приходите ещё, буду рад.

Алексей Козырев   14.07.2008 07:43   Заявить о нарушении