Осторожнее! Убийцы-желанья!

Осторожнее! Убийцы-желанья!
…Всё искала я себе примененье,
Всё страдала я от непониманья,
И однажды наступило затменье.

Да, влюбилась я в тебя без разбора
Совместимостей небесных и тестов…
Душу вдребезги о прутья забора,
А от разума ни мокрого места.

Никого не обвинишь – так хотела,
Надо было себя деть – вот и дела..

Как бежала я и резво и прытко
Убеждаться что любовь – это пытка!
Убедилась, лишь когда стала тенью…
Вот тогда и наступило прозренье.


Рецензии
Все мы через это проходим, чтобы не умереть совсем уж наивными.

Иван Трофимов-Ковшов   07.06.2009 16:34     Заявить о нарушении