Всем в этой жизни надо расслабляться

Всем в этой жизни надо расслабляться.
Рыбачить, йогой заниматься.
Ходить в музеи, на футбол.
Влюбляться,коль не гей, то в слабый пол!
А водку пить, курить ли анашу?
Я это с доктором Курпатовым решу!
       


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.