Моя судьба

Здравствуй, подруга далёкая,
Ты уж забыла меня,
Все мечты, мысли высокие,
Чувства лишили меня.
Больше любить я не в силах,
Не для меня свет златой,
Не по карману мне милый,
Но не по сердцу другой.
Пусть кто-то будет моложе,
Выше, красивей, сильней,
Лучше намного, но всё же,
Рана болит всё больней,
Нет, поверь, слёз сострадания,
Я от тебя не прошу,
Нас ждут пути, расстояния,
Весёлый поезда шум.
Знаю, не вспомнишь меня уже,
Но ничего не хочу.
Мне милей холод на этаже
Об остальном я молчу


Рецензии