Про козлов

ТЫ ХОТЕЛ ПОДАРИТЬ МНЕ НЕБО...И ПО НЕБУ РАССЫПАТЬ ЗВЕЗДЫ..

ТЫ ХОТЕЛ МНЕ ОТТДАТЬ ПЛАНЕТУ...И СОБОЙ УКРЫТЬ ОТ МОРОЗА..

ТЫ ХОТЕЛ ОТЫСКАТЬ АЛМАЗЫ...НО НАШЕЛ ЛИШЬ ГОРСТЬ СТЕКЛЯШЕК...

ТЫ ПРОСТИ НЕ ЛЮБЛЮ Я СТРАЗЫ ))ЭТА РОСКОШЬ ДЛЯ БРОДЯЖЕК!!!!

ТЫ ХОТЕЛ ПОДАРИТЬ МНЕ КАРЕТУ...ЧТО ДОСТОЙНА САМОЙ ПРИНЦЕССЫ

НО В ШТАНАХ НИ ОДНОЙ МОНЕТЫ...И ТЕПЕРЬ Я В ТЫКВЕ ЕДУ!))

И МОБИЛЬНАЯ СВЯЗЬ НИ К ЧЕРТУ...ПОТОМУ ЧТО НАДЕЯЛАСЬ ГДЕ ТО...

ЧТО ПОДАРИШЬ ТЫ МНЕ СИРОКУ...НА ХУДОЙ КОНЕЦ ЛЕВУЮ ВЕРТУ!!!

ОБЕЩАЛ ТЫ МНЕ ДОМ В БАРВИХЕ...С ДОМРАБОТНИЦЕЙ И С ГАРДЕРОБОМ

А ЖИВУ Я НА ***ВАРАБЬИХЕ ЧТО ЗА МКАДОМ И С ГОЛОЙ ЖОПОЙ!!!!

Я ТЕБЯ НЕ О ЧЕМ НЕ ПРОСИЛА..ТЫ ВЕДЬ САМ ПОДПИСАЛСЯ НИЖЕ..

Я ТЕБЯ ПОЧТИ ПОЛЮБИЛА А ТЕПЕРЬ ТОКА СПЛЮ И ВИЖУ...

КАК УДАРЮ ТЕБЯ ПО МАКУШКЕ ЧТО НАХОДИТСЯ МЕЖДУ НОЖЕК

И ПОВЕШУ НА ВЕРХУШКЕ ПОНАСТАВИВ ВЕТВИСТЫХ РОЖЕК!!!!


Рецензии
Правильно. Надо себя ценить и не размениваться по дешёвке. А любовь придумали лишь за тем чтоб денег не платить.

Пётр Вакулов   21.03.2009 01:56     Заявить о нарушении
Слова истинного олигарха =)).
А деньги придумали маленькие страшные мужчинки с маленькими пиписьками =)).
P.S. "Зачем так долго спорить о достоинствах, ведь можно всё достойно сочетать" (Ф.Ницше)

Андрей Пурчинский   13.09.2010 02:27   Заявить о нарушении