Я так изменилась с тех пор

Я так изменилась с тех пор,
Но всё же узнал меня двор,
В котором всё детство прошло,
И в прошлое тихо ушло,

Три года бессонных ночей,
И море почтовых речей,
Как-будто три века спустя,
Живу я как прежде, грустя.

Тревожные мысли мои,
Мне спать не дают до зари,
Порой так болит голова,
И трудно найти мне слова,

Чтоб выразить чувства свои,
Чтоб песню сложить о любви,
О той, что питаю к тебе,
Живя в бесконечной борьбе.


Когда-нибудь, милый мой край,
Приеду к тебе, так и знай,
И примешь меня ты опять,
Мне трудно об этом писать…
_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_


Рецензии