Все полезно, что в рот полезло...

Снова сердце танцует польку,
Как-то дышится снова странно...
-В сантиметрах их было сколько?
-В километрах? - А в килограммах?

-Все ль полезно, что в рот полезло?..
-Срамотень предаваться блуду!
-По утру же обычно мерзость
То, что вечером вроде чуда?..

Ладно, ладно, об этом после-
(Я лукавлю- считаю в дюймах.)
Рассмеюсь и - коль скоро спросят-
Сколько было?- отвечу - уйма.


Рецензии