ключик

 
На столике белом ключик лежал.
Со столика белого ключик упал.
Его потеряли
И долго искали.
А ключик под ковриком мирно дремал.

Но ключик проснулся
И встрепенулся,
И из-под коврика нос показал.
Ключик подняли
И привязали
К ленточке, чтобы не пропадал.

2008
 


Рецензии