Северные шаманы целуют мой ритм

10 процентов прожига моего часа
моего часа с извлечением опыта
моего вчерашнего и завтрашнего настроения
которое меняется как американские горки
а рядом спутники всё чаще думающие матом
или настроение алкоголя когда
процент прожига прошел неудачно
на 25 секунде когда сорвалось равновесие
и чужие чулки оказались на коленях
и настроение актрисы пузырилось в области
грудной клетки
И Луиза Казати шла на ум
потом мы вместе ломали сирени ветки
и на заливе изображали пароход
на 60 процентов встречи стали редки
и в красной пачке балерина театра нашего романа
совершила свой последний ход
на ум теперь идет Керель
в своей развратной бархатной тельняшке....


Рецензии
у меня в голове такое рассыпано и как по лесенке - по словам выбираясь к нужному - например, вооот там тельняшка бархатная, а до нее настроение алкоголя, сирени ветки или там еще чего... )) здорово, спасибо за настроение не-одиночества.

Фиалковская   26.06.2008 12:02     Заявить о нарушении
спасибо!)

Алена Чендлер   26.06.2008 16:10   Заявить о нарушении