Цвет. Звук. Теплота

ЦВЕТ.
Насыщенность природных красок
Вся палитра радуги Творца.
Ведь реальность посильнее сказок
И весомей красного словца.

ЗВУК.
Его живая сущность
Колыханием стучится в нашу грудь.
С частотою, соблюдая точность
И всего живого выражая суть.

ТЕПЛОТА,
Что солнца, что людская,
Недр земли, а так же наших душ,
Все усилия совместно прилагая,
К торжеству гармонии стремятся уж.

Переливы звука, цвета
Целостность картины создают.
Так необходимые поэту,
Дабы чувствовать и верить -
       знают,
       ждут…


Рецензии
Потрясающе волшебно, иллюстрация так красива, и что самое главное Ваше стихо поет с картиной в гормонии, от сюда потрясающее впечатление!

Девочка -Солнышко   30.06.2008 12:08     Заявить о нарушении
Прими эту картину. И будь счастлива.

С теплом,

Стихонимфурия   30.06.2008 12:11   Заявить о нарушении