предатель

Порой бывает очень грустно,
Опять одна во тьме ночной
И нет того, кто так был нужен,
Красивый, нежный и родной.
Где он сейчас, кого ласкает,
Кого целует, в час ночной,
Он был твоим, но вмиг растаял,
Забыл тебя, ушёл к другой,
Забудь его, он не достоин
Твоей душевной теплоты,
Твоей любви, твоих объятий,
Не плачь, девчонка, не грусти.
Ты скоро встретишь своё счастье,
Ты будешь всех счастливей с ним,
А тот предатель пожалеет,
И будет плакать от тоски


Рецензии
Справедливо! :) Мне понравилось!

Квадратова Ирина   26.06.2008 21:38     Заявить о нарушении