Примирение

Дни, недели –
       годы
Вместе мы с тобой,
Не нужна
       свобода
Нужен лишь покой.
Чтобы вместе,
       чтобы рядом,
О любви –
       одним лишь взглядом
Чтобы ссориться
       до ночи –
 Даже это
       хорошо!
И мириться,
       сладко очень
И шептать –
       еще, еще…
Обхватив руками шею,
Сладко в губы целовать.
Я мириться,
       так умею,
Что мне трудно рассказать…
Хорошо,
       что не остыли
Наши чувства и слова,
На губах –
       слова застыли
И кружится голова…


Рецензии