рассвет пришёл...

Рассвет пришёл и всё проснулось:
Деревья ,птицы и трава,
А в небе, словно на пожаре,
Вдруг загорелись облака.
Всё оживает после ночи,
Опять вся та же суета,
Весь день опять шумит, грохочет,
Мы вечер ждём, в окно смотря,
И отдыхая от заботы, работы ,пыли, суеты,
Мы смотрим в небо, одиноко,
И ждём заката красоты.
Закат пройдёт луна проснётся
И звёзды будут нам сиять
Закроешь глазки ,улыбнёшься,
Я сладкий сон пришлю опять.
Сон будет чудным, обещаю,
Он будет длиться до утра,
Ну а на утро ты проснёшься
И тут же вспомнишь про меня!!!


Рецензии