Песня про Гродно

Вдоль по Старому мосту
Я над Неманом пройду,
На "Зарнице" проплыву по реке,
А на Пьяном на углу
С другом пива пригублю
И в зоопарке погуляю в теньке,
А на Пьяном на углу
С другом пива пригублю
И в зоопарке погуляю в теньке.

В Старом замке постою,
На Коложу посмотрю
И в Драмтеатр загляну по пути,
По Советской похожу,
На красавиц погляжу,
Лучше женщин, чем у нас, не найти,
По Советской похожу,
На красавиц погляжу,
Лучше женщин, чем у нас, не найти.

Вечерком на шашлыки
Пригласят меня в Пышки,
На турбазе новый встретим рассвет,
Под гитару попоем
Мы о чем-нибудь своем
И на фото свой мы снимем портрет,
Под гитару попоем
Мы о чем-нибудь своем
И на фото свой мы снимем портрет.

Хоть всю землю обойдешь,
Лучше город не найдешь,
Наше Гродно - это солнечный рай,
Выбирай, не выбирай,
Хоть в декабрь или в май
Но наш город лучше всех,
Так и знай!
Выбирай, не выбирай,
Хоть в декабрь или в май
Наше Гродно лучше всех,
Так и знай!


Рецензии